Folgen

Muss ich meine Telefonnummer jedesmal bestätigen wenn ich die Anwendung starte?

Sie haben Ihre Telefonnummer zu bestätigen wenn Sie aus der Anwendung ausloggen (Einstellungen -> Ausloggen) und danach wieder einloggen möchten.

 

Wenn sie eingeloggt sind und Ihr Telefon ohne das Ausloggen ausschalten, haben Sie keinen Aktivierungscode zu bekommen wenn Sie das Telefon anschalten und die Anwendung starten.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare