Kann Ich Meine Sitzung Abschaffen?

Nur die unqualifizierte Sitzungen können weggenommen werden. Wählen Sie die Sitzung die Sie löschen möchten aus und wischen Sie nach links die  Miniaturanzeige der Sitzung in der Kalenderansicht.

Nach dem Sie eine Sitzung abgeschafft haben, werden Sie die Nachricht „Sitzung ist gelöscht“ und die Option von „Zurücknehmen“ sehen. Wenn Sie „Zurücknehmen“ sobald klicken, die gelöschte Sitzung wird zurückgestellt.

Wenn Sie nach der Synchronisierung Ihre Sitzung qualifiziert haben, diese kann nicht mehr weggenommen werden.