Wie Kann Ich Den Sensor Koppeln/Entkoppeln?

Um den Sensor zu koppeln, führen Sie bitte die folgende Schritte durch:

• Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon
  • Schalten Sie den Sensor an
  • Starten Sie auf Ihrem Telefon die Babolat POP Anwendung
  • Gehen Sie zum „PIQSCORE“ Bildschirm
  • Klicken Sie auf den Knopf, der sich oben rechts in der Anwendung befindet
  • Wählen Sie Ihren Sensor aus und Klicken Sie auf „Sensor koppeln“

Bitte beachten Sie dass wenn Ihr Sensor mit Ihrem Telefon gekoppelt ist, niemand anders kann ihn benutzen, bis auf Sie den Sensor willentlich entkoppeln.

Um den Sensor zu entkoppeln, bitte:

• Gehen Sie zum „PIQSCORE“ Bildschirm
  • Klicken Sie auf den Knopf, der sich oben rechts in der Anwendung befindet
  • Wählen Sie Ihren Sensor aus der Liste und Klicken Sie auf „Entkoppeln“
  • Wenn Sie vergessen haben, den Sensor zu entkoppeln, und Sie versuchen ihn mit einem anderen Gerät zu verbinden, können Sie 5-mal auf den Knopf des Sensors drücken um die Information zurückzusetzen.

Beachten Sie, dass die aufgenommene Sitzungen, die vor dem 5-mal-Drücken nicht qualifiziert geworden sind, werden sich verlieren.

Bitte merken Sie an: Wenn Sie beim Koppeln des Sensors zum Android 6.0 Gerät Probleme treffen, vergewissern Sie sich dass die Einstellungen der „Ortsangabe“ auf Ihrem Telefon ermöglicht sind.