Wie Kann Ich Die Firmware Des Sensors Aktualisieren?

Versichern Sie sich dass Sie die neueste Version der Firmware besitzen.

Um die Firmware zu aktualisieren:

• Schalten Sie den Sensor an und koppeln Sie ihn mit Ihrem Smartphone.
  • Gehen Sie zu den „Einstellungen“ und danach zur „Firmware“.
  • Suchen Sie nach der Freigabe der Firmware und klicken Sie „Herunterladen“. Datenverbindung oder WiFi-Konnektivität ist dabei nötig.
  • Warten Sie bis die Herunterladung beendet und klicke Sie „Installieren“.

Wanten Sie bis auf die Aktualisierung Ihres Sensors beendet.