Wie Kann Ich Eine Challenge Senden?

Um eine Challenge zu erstellen:

• Gehen Sie zu „Challenges“
  • Klicken Sie „Neue Challenge“. Versichern Sie sich dass das Icon des Armbands grün ist
  • Wählen Sie die Type Ihrer Challenge: Vorhand/Rückhand/Aufschläge sowie die Schwierigkeitsstufe: die gewünschte Anzahl der Schläge für die Challenge. Hinweis: für einen „freien“ Wettkampf legen Sie selbst die auszuführende Anzahl von Schlägen fest
  • Lesen Sie die Challenge-Anweisungen und wenn Sie fertig sind, klicken Sie „Starten“

• Die Challenge startet nach dem ersten Schlag: 20 Vorhände spielen
  • Nach jedem Vorhand werden Sie einen PIQ Score erhalten. Versuchen Sie es, den höchsten durchschnittlichen PIQ Score zu erhalten
  • Wenn die 20 Schlagen beendet sind, erhalten Sie den Mittelwert des PIQ Scores
  • Senden Sie diese Challenge zu Ihrem Freund, den Sie unter den Follower auswählen. Datenverbindung oder WiFi-Konnektivität ist dabei nötig
  • Die gesendete Challenge werden auf dem „Gesendet“ Filter verfügbar. Der Opponent wird 14 Tage haben um Ihre Herausforderung zu akzeptieren und anzunehmen