Wie Kann Ich Eine Sitzung Qualifizieren?

Um eine Sitzung zu qualifizieren gehen Sie zu „Activity“ und wählen Sie die nicht-qualifizierte Sitzung, die Sie qualifizieren möchten. Oben auf dem Bildschirm werden Sie eine detaillierte Statistik sehen, die eine Qualifizierung der Sitzung ermöglicht.

Sie können eine der drei Typen der Qualifizierung auswählen:

Match

Training

Freies Spiel

Mit dem Klicken einer von denen wird sich der Qualifizierung-Bildschirm öffnen.Die Statistiken werden gespeichert nur wenn Sie die Sitzung qualifiziert haben.