Wie Kann Ich Eine Sitzung Herunterladen?

Activity registriert alle Ihre Tennissitzungen.

• Nach der Sitzung antippen Sie die Ikone oben rechts in der Ecke (wie unten aufgezeigt)
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Sensor eingeschaltet ist und sich in der Nähe von Ihrem Smartphone befindet
  • Klicken Sie auf „Starten“ um die Synchronisierung zu beginnen
  • Warten Sie bis die Herunterladung beendet
  • Die Sitzung wird auf dem Kalender als nicht qualifiziert erscheinen. Qualifizieren Sie Ihre Sitzung und sehen Sie Ihre Angaben nach. Datenverbindung oder WiFi-Konnektivität ist dabei nötig.