Starten Sie Die Nutzung Der Babolat Pop

Get it on Google Play   Get it on App Store

Babolat POP ist mit iOS 7.0 und höher (iPhone 4S und höher) and Android OS 4.3 und höher kompatibel. Bitte vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Gerät die BLE 4.0 Konnektivität ermöglicht ist.

Um die die Anwendung „Babolat POP“ herunterzuladen und zu installieren, suchen Sie nach Babolat POP auf dem AppStore (iOS-Version) oder Babolat POP auf dem Google Play (Android-Version).

• Starten Sie die Anwendung
• Klicken Sie auf „Sich anmelden“
• Geben Sie Ihre Telefonnummer im internationalen Format ein. Bitte        vergewissern Sie sich, dass Ihr Telefon-Bediener den SMS-Empfang ermöglicht
• Erhalten Sie den Aktivierungscode durch die SMS-Nachricht und tippen Sie ihn ein
• Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf „Bestätigen“