Dois-je valider mon numéro de téléphone à chaque lancement de l'application ?

Vous aurez besoin de valider votre numéro de téléphone si vous vous êtes déconnecté de l'application (PARAMÈTRES -> SE DÉCONNECTER) et que vous souhaitez vous connecter à nouveau.

Si vous êtes connecté et si vous éteignez votre téléphone sans vous déconnecter, vous n’avez pas besoin de recevoir le code d'activation à nouveau lorsque vous lancez l'application.