Qu’est ce qui est affiché sur mon PIQ en temps réel ?

Si vous jouez au tennis avec le capteur PIQ, cliquez sur le bouton au cours de la session et vous verrez la vitesse de service de la raquette en temps réel. La vitesse est affichée en mph ou km / h en fonction de vos paramètres.

Si vous cliquez sur le bouton pendant le challenge, vous verrez 2 messages:

• Nombre de coups réalisés (avant le clic sur le bouton) / nombre total de coups ;
  • Votre PIQscore moyen contre PIQscore adversaire.

Si vous jouez au golf, vous verrez sur l'écran LED la distance du green.