Pour appairer votre capteur reproduisez les étapes suivantes :

• Activez le Bluetooth sur votre smartphone ;
• Allumez le capteur ;
• Lancez l'application Babolat POP sur votre smartphone ;
• Appuyez sur le bouton en haut à droite de l'application dans « ACTIVITY » ou « PIQSCORE » ;
• Choisissez votre capteur et cliquez sur « APPAIRER LE CAPTEUR ».

Sachez qu’après avoir été appairé avec votre téléphone, personne d’autre ne peut utiliser votre capteur, sauf si vous l’avez délibérément désappairé.

Si vous oubliez de le désappairer, et que vous essayez de l’associer à un nouveau téléphone, vous pouvez au préalable faire 5 clics sur le bouton du capteur pour reseter cette information.