Comment créer un Challenge ?

• Allez dans le menu sur la section « CHALLENGES » ;
  • Cliquez sur « NOUVEAU CHALLENGE » et vérifiez que le bracelet dans l’application est vert ;
  • Choisissez votre scénario de challenge : coups droits / revers / services ;
  • Puis, sélectionnez la difficulté : combien de coups vous compter faire dans le jeu. Dans le champ « PERSONNALISÉ » vous définissez vous même le nombre de coups de raquette ;
  • Lisez les instructions et lorsque vous êtes prêt, cliquez sur « DÉMARRER ».
  • Le challenge commence après le premier coup. Par exemple, choisissez les 20 coups droits ;
  • Un PIQscore s’affichera en temps réel pour chaque coup droit effectué. Ce score sera la moyenne des PIQScore de vos coups droits ;
  • Choisissez parmi vos followers à qui vous voulez envoyer votre challenge. L’activation des données mobiles ou d’une connexion WiFi est obligatoire ;
  • Le challenge envoyé est affichée dans le filtre « ENVOYÉ ». L'adversaire a 15 jours pour répondre au défi et pour essayer de vous battre.