Comment télécharger une session ?

Retrouvez toutes vos sessions de tennis dans la catégorie « ACTIVITY ».

• Après une session jouée, cliquez sur le bouton en haut à droite de l’application ;
  • Assurez-vous d’avoir allumé votre capteur et maintenez votre téléphone à proximité ;
  • Lancez une synchronisation ;
  • Après la synchronisation, qualifiez votre session.

Dés que votre session est qualifiée, vos statistiques sont pris en compte et votre niveau d’activité est mis à jour.

L’activation des données mobiles ou d’une connexion WiFi est obligatoire.