Comment charger le capteur PIQ ?

Pour charger votre PIQ, l'insérer dans le clip PIQFuel et connectez PIQFuel par USB à un PC ou à un chargeur USB.

Lorsque PIQ est en charge, un voyant rouge apparaît sur votre PIQ. Vous devez attendre pendant deux heures pour obtenir une recharge complète.

Lorsque la recharge est terminée, l’indicateur rouge sur PIQ devient vert.

Lorsque PIQ est complètement chargée, vous pouvez jouer pendant 6 heures sans arrêt.

Votre PIQFuel contient une batterie interne qui est rechargé en même temps que votre PIQ. Lorsque PIQFuel est complètement chargée, vous pouvez y insérer le capteur PIQ. PIQFuel peut alors recharger pleinement le capteur jusqu'à 3 fois.