Comment fixer les accessoires de golf ?

Vous trouverez 18 tags NFC dans la boîte.

Les 15 tags sont déjà préidentifiés par clubs et les 3 restants personnalisables et servent à remplacer les tags spécifiques ou perdus.

Vissez simplement chaque tag sur le club correspondant en suivant le nom indiqué en dessous de chaque tag. Les 3 tags personnalisables peuvent être configurés pour des clubs supplémentaires.

Un clip de fixation doit être inséré sur le gant de golf. Attachez le clip et le capteur sur votre main gauche (si vous êtes droitier). Insérez PIQ en direction de vos doigts par le côté triangulaire. Vous êtes prêt à jouer !