S’abonner

Premiers pas avec Babolat POP

Get it on Google Play   Get it on App Store 

Téléchargez et installez l'application Babolat POP sur AppStore (version iOS) ou sur Google Play (version Android).

  • Lancez l'application ;
  • Cliquez sur « S’INSCRIRE » ;
  • Entrez votre numéro de téléphone en format international et cliquez sur « SUIVANT ». Assurez-vous que votre opérateur fournit un service de SMS ;
  • Recevez un code d'activation par SMS et saisissez-le dans votre application ;
  • Remplissez tous les champs de votre profile et sauvegardez l’information.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires