Comment finir une partie ?

À la fin de votre partie, cliquez sur la flèche de retour en haut à gauche de l'écran pour ouvrir le récapitulatif de la partie :

Vous pouvez

- ouvrir votre carte de score pour mettre à jour vos scores

- voir vos statistiques en fonction de votre score

- ouvrir votre Sac et visualiser les données enregistrées pour chaque club utilisé lors de partie

- rejouer votre partie en visualisant vos coups enregistrés pour chaque trou.

Cliquez sur « Enregistrer partie ». Si votre connexion Internet est insuffisante, la notification « échec de la sauvegarde » s'affichera et votre partie sera uniquement sauvegardée localement. Lorsque votre connexion Internet est rétablie, rouvrez la partie en cliquant sur « Mes parties » pour la sauvegarder sur votre compte.