Comment répondre à un challenge ?

• Allez dans le menu sur la section « CHALLENGES » ;
  • Cliquez sur le filtre « EN ATTENTE » ou cliquez sur une notification push que vous avez probablement reçue ;
  • Cliquez sur « ACCEPTER » pour accepter le challenge de votre adversaire ;
  • Lisez les instructions et lorsque vous êtes prêt, cliquez sur « DÉMARRER ». Vérifiez que le bracelet dans l’application est vert ;
  • Un PIQscore s’affichera en temps réel pour chaque coup effectué. Ce score sera la moyenne des PIQScore de vos coups droits ;
  • Obtenez le résultat du challenge.