Premiers pas avec Mobitee and PIQ

Téléchargez et installez l'application Mobitee and PIQ sur AppStore (version iOS) ou sur Google Play (version Android).

• Lancez l'application ;
  • Cliquez sur "S’inscrire" ;
  • Saisissez les informations personnelles, vos contacts, votre index et cliquez sur "S’inscrire". Assurez-vous que le numéro de téléphone est en format international;
  • Entrez le code de validation reçu pour finaliser votre authentification et cliquez sur "Oui".

Si vous êtes déjà l’utilisateur de Mobitee Premium :

• Démarrer Mobitee and PIQ ;
  • Cliquez sur "S’inscrire" ;
  • Cliquez sur "Importer mes données Mobitee" saisissez votre e-mail et votre mot de passe ;
  • Lorsque vous êtes de retour à l'écran d'informations personnelles, veuillez remplir les champs restants et cliquez sur "Créer un profil".