Comment appairer le capteur ?

Pour appairer votre capteur reproduisez les étapes suivantes :

• Activez le Bluetooth sur votre smartphone ;
  • Allumez le capteur ;
  • Démarrez l'application Mobitee and PIQ ;
  • Cliquez sur l'icône​ du capteur en haut à droite​ ;
  • L’application vous avertira à allumer le Bluetooth si il est désactivé ;
  • Veuillez activer le bluetooth. L’appairage par la vue système n’est pas nécessaire, aucun code n’est nécessaire. Retournez dans l’application.
  • Puis, l'application analysera les périphériques autour de vous. Si l’application ne trouve pas le capteur, veillez vérifier à ce que votre capteur PIQ soit allumé ;
  • Sélectionnez votre capteur PIQ dans l’application et cliquez sur appairer.

Si vous utilisez l’Android 6.0, assurez-vous que Mobitee and PIQ est autorisée à utiliser le Bluetooth.

Sachez qu’après avoir été appairé avec votre téléphone, personne d’autre ne peut utiliser votre capteur, sauf si vous l’avez délibérément desappairé.

Si vous oubliez de le désappairer, et que vous essayez de l’associer à un nouveau téléphone, vous pouvez au préalable faire 5 clics sur le bouton du capteur pour reseter cette information.