Qu'est ce que "Mon Sac" ?

Tous vos coups réalisés sont listés dans « Mon sac », avec un suivi de la distance réelle pour chaque club. La distance parcourue avec chaque club peut être soit donnée par défaut, soit calculée. Vous pouvez choisir entre ces deux options en cliquant sur chacun des clubs.

En sélectionnant un club, visualisez les coups enregistrés pour ce club. Les coups seront marqués soit en vert soit en rouge.

- les coups marqués en vert sont ceux utilisés pour calculer la distance parcourue

- les coups marqués en rouge ne sont pas utilisés, soit parce que les distances sont trop courtes et donc non représentatives de votre capacité moyenne, soit parce qu'elles sont trop longues, et proviennent probablement d'un coup non enregistré.

Vous pouvez modifier le statut vert/rouge en cliquant dessus.

En cliquant sur un coup, vous ouvrez le shot tracking du trou correspondant et pouvez visualiser la distance de votre coup.