Puis-je éditer mon score?

À la fin de chaque trou, ou de la partie vous pouvez enregistrer votre score et celui de vos amis.

Cliquez sur le joueur ou l'équipe de votre choix pour voir le score brut obtenu sur ce trou (nombre total de coups) et le nombre de putts.

Dans le cas où un Par et deux putts auraient été joués sur le trou, sélectionnez-les sur le bandeau défilant. Le Par sera automatiquement attribué au joueur sélectionné.

Si vous souhaitez visualiser la carte des scores avant la fin de la partie, vous pouvez cliquer sur le bouton « Carte » en bas à droite de l'écran.