Premiers pas avec Rossignol and PIQ

L'application Rossignol and PIQ est compatible avec les smartphones : iOS 8.0+ (iPhone 4S et plus) et Android 4.3+. La technologie Bluetooth 4.0 (BLE) est obligatoire.

Téléchargez et installez l'application Rossignol and PIQ sur AppStore (version iOS) ou sur Google Play (version Android).

Suivez ces instructions pour créer un compte PIQ :

• Lancez l'application ;
  • Cliquez sur « S’INSCRIRE » ;
  • Entrez votre numéro de téléphone en format international et cliquez sur « CONTINUER ». Assurez-vous que votre opérateur fournit un service de SMS ;
  • Recevez un code d'activation par SMS et saisissez-le dans l'application ;