Comment télécharger une session ?

Cliquez sur le bouton d'appairage n'importe où dans votre application lorsque vous êtes connecté à votre smartphone (statut vert). L'application vérifie la présence d'une session enregistrée sur votre capteur et vous invite à la télécharger. Suivez la procédure de téléchargement des données sur votre smartphone.

Notez que si vous n'avez pas précédemment appairé votre capteur, ou si celui-ci est appairé à un autre smartphone, aucune session n'est téléchargée sur votre smartphone.

Si une session a été enregistrée sans mouvement de ski, une fenêtre contextuelle s'affiche pour indiquer que la session n'est pas enregistrée, car aucun mouvement n'a été trouvé.