Comment puis-je mesurer ma vitesse?

Si vous voulez mesurer votre vitesse maximale, vous devez garder votre smartphone avec vous.

Activez le GPS pour la vitesse dans le menu de l'application (cela activera le GPS en arrière plan, ce qui peut vider plus rapidement la batterie de votre téléphone). Lorsque vous téléchargerez les données de votre capteur, la vitesse maximale sera ajoutée à votre session.

Si votre batterie se vide trop vite, vous pouvez activer le GPS pour une seule course, ce qui vous permet d'avoir quand même une mesure pour votre session.