Message "Unknown Tag" s'affiche sur le capteur

Si un message "Unknown Tag" s'affiche sur le capteur lors de l'activation, suivez ces étapes :

• Activez le Bluetooth sur votre smartphone;
• Allumez le capteur;
• Lancez l'application Rossignol and PIQ sur votre smartphone;
• Cliquez sur l’icône du capteur en haut à droite;
• Une notification pour activer votre profil est affichée. Sélectionnez «Annuler»;
• Choisissez votre capteur et cliquez sur « APPAIRER LE CAPTEUR »;
• Puis, allez aux « PARAMÈTRES », ensuite au « FIRMWARE » et mettez à jour le firmware du capteur;
• Après la mise à jour du capteur, rendez vous aux « PARAMÈTRES » pour activer le ski;
• Tapez votre carte d’activation pour activer le ski.