Comment mettre à jour le logiciel du capteur ?

Lorsque vous appairez votre capteur, si un nouveau Firmware est disponible pour votre PIQ, une fenêtre contextuelle vous demande de suivre la procédure de mise à jour du Firmware.

Suivez systématiquement ces instructions car ces mises à jour vous permettent de toujours disposer du meilleur que PIQ peut offrir.

Avant de lancer la mise à jour du Firmware, vérifiez que la batterie de votre capteur offre une autonomie d'au moins 55 %. Si ce n'est pas le cas, insérez-le dans votre PIQFuel ; sinon, le processus de mise à jour ne démarre pas.

Ensuite, il vous suffit de suivre cette procédure.

Vous pouvez vérifier à tout moment dans la section des paramètres et du Firmware de l'application si un nouveau Firmware est disponible.