Comment démarrer une session ? Je ne vois pas de bouton "DEMARRER"

Une fois que votre capteur PIQ est appairé à votre application, il enregistre la session même s'il n'est pas dans le rayon de portée de votre smartphone. Mettez en marche le capteur PIQ. Après 20 s, l'écran « GO » apparaît sur son écran et les enregistrements démarrent automatiquement. Placez votre capteur PIQ sur votre chaussure et skiez !

Pour arrêter l'enregistrement d'une session, éteignez votre capteur ou démarrez la synchronisation sur votre smartphone.

Vous pouvez choisir d'enregistrer une journée entière de ski et la synchroniser comme une seule session, ou arrêter régulièrement votre capteur pour sectionner la journée en plusieurs sessions.

Notez qu'un challenge démarré arrête votre session précédente et qu'une nouvelle session démarre automatiquement à la fin du challenge.

Notez que le capteur s'éteint automatiquement après 30 min sans mouvements de ski.