Comment qualifier une session ?

Par défaut, à la fin de la synchronisation, la catégorie de session s'affiche avec le filtre Non qualifiée, la dernière session apparaissant en haut de la liste.

Par défaut, la session n'est pas qualifiée. Si vous ne voulez pas que cette session s'affiche sur votre profil, vous devez la qualifier.

Pour ce faire, sélectionnez Training ou Course en haut de l'écran de la session.
Vous pouvez choisir d'ajouter vos propres informations (emplacement, notes, météo, conditions de neige).