Comment créer un Challenge ?

Mettez au défi vos followers dans une session dédiée ! Le mode challenge vous permet de comparer vos niveaux avec vos amis ou les membres de votre communauté.

Pour que vous puissiez créer un challenge, l'application doit être connectée à votre capteur (icône du capteur verte en haut de l'écran). Vous devez ensuite choisir votre scénario de challenge (saut, virage ou vitesse), l'indice sur lequel vous voulez concourir (PIQscore, Rotation, Airtime, Landing, Transition, Carving ou GForce), et c'est parti ! Le challenge débute. Vous obtiendrez votre score en temps réel à chaque virage ou saut.

Notez que le challenge de la vitesse utilise le GPS de votre téléphone pour calculer votre vitesse maximale.

Lorsque le challenge est terminé, votre meilleur résultat s'affiche. Envoyez-le à vos followers pour les mettre au défi !

Vous gagnez ou perdez en fonction de la meilleure valeur que l'application a enregistrée au cours du challenge.