Comment utiliser votre PIQ pour les différents sports ?

Vous disposez de plusieurs applications PIQ et accessoires sportifs ? Quel sport le capteur PIQ va-t-il enregistrer lorsque vous démarrez une activité ?

Le capteur PIQ enregistre les mouvements du dernier sport que vous avez activé. Si vous souhaitez changer de sport, vous devez sélectionner l'application sportive correspondante sur votre smartphone tandis que le capteur PIQ est allumé. Fermez toutes les autres applications PIQ en arrière-plan.

Sur iOS : double-cliquez sur le principal bouton matériel et faites glisser vers le haut toutes les autres applications.

Sur Android : cliquez sur le bouton multitâche en bas de votre téléphone (souvent à côté du bouton Accueil) et faites glisser vers la gauche toutes les autres applications PIQ.

Pour vous assurer que l'enregistrement fonctionnera correctement, vérifiez que le bouton de statut du capteur est vert dans l'application souhaitée.