Pour appairer votre capteur, sélectionnez l’icone en haut à droite de l’application. Vérifiez que le capteur PIQ est allumé et appuyez une fois sur le bouton rouge de PIQ.

Vous n’avez pas besoin d’entrer le code, vérifiez seulement que les paramètres Bluetooth de votre téléphone ont été activés au préalable et suivez les étapes dans l’application.

Dès que vous êtes appairé, votre capteur est lié à votre compte PIQ. Vous êtes maintenant appairé avec n'importe appareil sur lequel votre profile est connecté. Personne d'autre ne pourra lire vos données enregistrées.

Si vous changez de compte utilisateur, vous devrez au préalable désappairer votre capteur sur cette même page pour le libérer. Si vous ne pouvez effectuer cette opération, vous avez la possibilité de libérer celui-ci par 5 appuis courts sur le bouton du capteur allumé.

Attention, toutes sessions enregistrées avant ces 5 clics et non synchronisées avec votre téléphone seront perdues.