Comment activer le compte pour le kitesurf ?

Le capteur que vous venez d'acquérir est un capteur multisport. La première étape pour utiliser votre capteur PIQ consiste à l'activer pour le kitesurf.

Pour ce faire, veuillez suivre cette procédure :

• Le capteur est allumé et connecté (statut vert)
  • La version la plus récente du Firmware est installée sur votre capteur
  • Le capteur se trouve à proximité de votre smartphone

La carte d'activation de kitesurf se trouve dans votre coffret. Notez que vous pouvez l'utiliser une seule fois et qu'elle ne peut activer qu'un seul compte.

Placez le Q blanc (celui-ci vous faisant face) à côté du bouton PIQ et patientez quelques secondes. Une animation s'affiche sur l'écran du capteur PIQ tandis que le kitesurf est en cours d'activation.