Comment connaitre la hauteur de mon saut ?

Si vous voulez connaitre la hauteur de votre saut pendant votre session, faites une pause et appuyez sur le bouton du PIQ pour afficher la hauteur du dernier saut.

Si vous voulez l'afficher automatiquement après chaque saut, allez dans "Paramètres", puis "Affichage en temps réel et activez ce paramètre. Dans ce cas, pensez d'abord à atterrir en sécurité avant de regarder l'écran de votre capteur!

Notez que vous pouvez également définir une hauteur minimum du saut depuis les "Paramètres". Seuls les sauts au dessus de cette hauteur seront affichés sur votre capteur.