Pourquoi la reconnaissance de mouvement est incorrecte ?

Le bon positionnement du capteur est essentiel pour garantir une collecte optimale des données; veillez à ce que le bouton rouge soit tourné vers vos doigts.

La mise à jour du Firmware PIQ améliore la précision et la performance du capteur PIQ. Pour savoir si des mises à jour sont disponibles, connectez votre capteur PIQ à l'application, sélectionnez « Mise à jour du Firmware » dans les paramètres PIQ et suivez les indications affichées dans l'application