S’abonner

Premiers pas avec North and PIQ

Téléchargez et installez l'application North and PIQ sur AppStore (version iOS) ou sur Google Play (version Android).

Suivez ces instructions pour créer un compte PIQ :

  • Lancez l'application ;
  • Cliquez sur « S’INSCRIRE » ;
  • Choisissez votre pays ;
  • Entrez votre numéro de téléphone en format international et cliquez sur « CONTINUER ». Assurez-vous que votre opérateur fournit un service de SMS ;
  • Recevez un code d'activation par SMS et saisissez-le dans l'application ;
  • Remplissez tous les champs de votre profile et sauvegardez l’information.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires