Qu'est-ce que signifie le statut de couleur PIQ ?

Vous pouvez accéder à l'écran d'appairage à tout moment en cliquant sur le bouton de capteur en haut à droite dans l'application. La couleur de ce bouton affiche l'information sur votre capteur.

- Rouge: Aucun capteur n'est appairé à l'application. Suivez les instructions Comment appairer/désappairer mon capteur PIQ ?

- Orange: Votre capteur est appairé mais il se trouve hors de portée. Dans ce cas-là, aucune fonction en temps réel n'e sera disponible dans l'application. Si en réalité votre capteur se trouve près du smartphone, veuillez éteindre et allumer à nouveau le Bluetooth dans les paramètres de votre smartphone.

- Vert: Votre capteur est appairé, allumé et se trouve à proximité. Vous pouvez alors mettre à jour le logiciel de votre capteur, vérifier le statut de la batterie de PIQ, etc.