Comment enregistrer une session ?

Une fois que votre capteur PIQ est appairé à votre application, il enregistre la session même s'il n'est pas dans le rayon de portée de votre smartphone. Mettez en marche le capteur PIQ. Après 20s, l'écran « GO » apparaît sur son écran et les enregistrements démarrent automatiquement. Placez votre capteur PIQ sur votre planche et démarrez !

Pour arrêter l'enregistrement d'une session, éteignez votre capteur ou démarrez la synchronisation sur votre smartphone.

Cliquez sur le bouton capteur pour démarrer votre synchronisation. Vérifiez que votre capteur est allumé et proche de votre téléphone. Après cette synchronisation, votre session sera visible par défaut "en attente" dans le filtre de votre agenda.