Comment qualifier une session ?

Toutes vos sessions sont rangées par date. Une session synchronisée est par défaut "en attente", vous pouvez ainsi regarder vos résultats, enregistrer la session ou la supprimer. Votre Dashboard et votre PIQscore sont mis à jour uniquement après l'enregistrement de vos sessions.

Si vous voulez maintenir vos statistiques à jour dans votre Dashboard et votre PIQscore, vous devez enregistrer vos nouvelles sessions. Ouvrez la vue de l'aperçu de session, et cliquez sur le bouton vert "enregistrer" en bas de la page. Vous pouvez alors fournir des informations supplémentaires telles que la météo, les conditions de vent ou le spot de surf où vous ne pouvez plus la supprimer.