Cos’è PIQ?

PIQ è un sensore multisport

Il sensore PIQ è in grado di monitorare i parametri di prestazioni di vari sport.
A PIQ abbiamo progettato un accessorio specifico per lo sport che funziona con tale sensore per acquisire dati importanti.
Gli atleti ora possono misurare, monitorare, e anche competere con i loro amici in tempo reale perché l’accessorio PIQ visualizza le informazioni istantaneamente ad uno smartphone.
PIQ è il sensore sportivo più sottile e più leggero, perciò non si accorge neppure che ci sia.