Cosa viene visualizzato sul mio PIQ in tempo reale?

Se gioca a tennis con il sensore PIQ durante la sessione può premere il pulsante e vedrà sullo schermo LED il valore della velocità di racchetta all’ultimo colpo. La velocità si visualizza in mph o km/h a seconda dei parametri del cliente.

Se preme il pulsante durante la sfida, vedrà 2 messaggi in linea:

• Numero di colpi realizzati / numero totale di colpi.
  • Il suo PIQscore medio contro il PIQscore dell’opponente.

Se gioca a golf vedrà sullo schermo LED la distanza rimanente al green.