Come accoppiare/disaccoppiare il sensore?

Per accoppiare il suo sensore eseguire le operazioni seguenti:

• Accenda Bluetooth sul suo smartphone
  • Accenda il sensore
  • Lanci l'applicazione Babolat POP sul suo smartphone
  • Acceda allo schermo "PIQSCORE"
  • Pigi il pulsante in alto a destra dell'applicazione (il bracciale)
  • Scelga il suo sensore e pigi "Accoppia sensore"

Si prega di notare che una volta il suo sensore è stato accoppiato con suo smartphone nessun altro potrà usarlo a meno che lo disaccoppi volontariamente.

Per disaccoppiare il suo sensore eseguire le operazioni seguenti:

• Acceda allo schermo “PIQSCORE”
  • Pigi il pulsante in alto a destra dell’applicazione (il bracciale)
  • Scelga il suo sensore dalla lista e pigi “Disaccoppia”

In caso ha dimenticato di disaccoppiarlo e vuole accoppiarlo con un nuovo smartphone, può premere 5 volte il bottone del sensore per resettare l’informazione.

Attenzione: tutte le sessioni registrati sul sensore prima di 5 pressioni e non sincronizzati con il suo dispositivo saranno persi.

Si prega di notare: se ha problemi con sensore che no si accoppia con Android 6.0, si assicuri che impostazioni di “Localizzazione” nel suo telefono sono attivati.