Come creare una Sfida?

Per creare una sfida:

• Vada su “Sfide”
  • Clicchi su “Nuova sfida”. Si assicuri che il bracciale sia verde
  • Scelga un tipo di Sfida: dritti/rovesci/servizi e selezioni la difficoltà: quanti colpi vuole per la sfida. Personalizzato: Lei stesso definisce la quantità di colpi
  • Legga le istruzioni e quando Lei è pronto clicchi “Avvia”

• La sfida comincia dopo il primo colpo: giochi 20 dritti
  • Per ogni dritto riceve PIQ Score. Tenti di ottenere il PIQ Score medio più alto possibile
  • Appena i 20 colpi sono completati riceverà il PIQ Score medio
  • Mandi questa sfida al suo amico selezionandolo tra I followings. È necessaria connessione dati o Wi-Fi
  • Le sfide inviate sono visualizzati sul filtro “Inviato”. L’opponente avrà 15 giorni per rispondere e tentare di batterLa.