Come caricare il PIQ?

Per caricare il suo PIQ inseriscalo nel clip del PIQfuel e connetta il PIQfuel tramite USB al PC o altro caricabatteria USB.

Quando il PIQ si sta caricando appare il LED rosso sul suo PIQ. Per averlo completamente carico deve caricarlo per due ore.

Quando la carica è completa il LED rosso sul PIQ diventa verde.

Quando PIQ è completamente carico, si può giocare durante 6 ore con esso.

Il PIQfuel contiene una batteria interna che si ricarica al tempo stesso che PIQ. Quando PIQfuel è completamente carico, si può fissarci su il PIQ, così caricherà il suo PIQ senza connessione USB (fino a 3 piene cariche PIQ).