Segui

Come eliminare una sessione?

Solo sessioni non qualificati possono essere rimossi:

  • Vada su Sessions / Unqualified
  • Scelga la sessione che si desidera rimuovere e faccia scorrere verso sinistra.


Dopo aver eliminato una sessione verrà visualizzato il messaggio "Session was removed". Se clicca sul pulsante "Undo" immediatamente, verrà ripristinata la sessione cancellata.
Se dopo la sincronizzazione ha qualificato la sessione, essa non può più essere rimossa.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti