"Unknown Tag" visualizzato all'attivazione del profilo

Quando tocca il sensore con la tessera di attivazione e vede il messaggio "Unknown tag" effettui le operazioni seguenti:

• Accenda il sensore
  • Accenda il Bluetooth
  • Lanci l'applicazione Rossignol e PIQ
  • Pigi Log in
  • Tocchi l'icona del sensore nell'angolo in alto a destra
  • Appare lo schermo con notifica di attivare il profilo. Selezioni "Cancel"
  • Selezioni il suo sensore dalla lista dei dispositivi e accoppilo.
  • Acceda a Settings -> Firmware
  • Installi gli aggiornamenti per il firmware del sensore
  • Dopo di che vada su Settings -> "Activate your ski sport"
  • Selezioni "Activate" e tocchi la tessera di attivazione per caricare la ricognizione di sci