Come accoppiare/disaccoppiare il sensore?

Per accoppiare il suo sensore eseguire le operazioni seguenti:

• Accenda Bluetooth sul suo smartphone
  • Accenda il sensore
  • Lanci l'applicazione Rossignol and PIQ sul suo smartphone
  • Acceda allo schermo "PIQSCORE"
  • Pigi il pulsante in alto a destra dell'applicazione (l'icona del sensore)
  • Scelga il suo sensore
  • Quando il sensore è accoppiato correttamente, l'icona del sensore nel angola in alto a destra diventa verde.

Si prega di notare che una volta il suo sensore è stato accoppiato con suo smartphone nessun altro potrà usarlo a meno che lo disaccoppi volontariamente.

Per disaccoppiare il suo sensore eseguire le operazioni seguenti:

• Acceda allo schermo “PIQSCORE”
• Pigi il pulsante in alto a destra dell’applicazione (l'icona del sensore)
• Scelga il suo sensore dalla lista e pigi “UNPAIR”

In caso ha dimenticato di disaccoppiare il suo sensore e vuole accoppiarlo con un nuovo smartphone, può premere 5 volte il bottone del sensore per resettare l’informazione.

Attenzione: tutte le sessioni registrati sul sensore prima di 5 pressioni e non sincronizzati con il suo dispositivo saranno persi.

Stato colore PIQ

Può accedere allo schermo Pairing sensor in ogni momento cliccando sull'icona del sensore nell'angolo in alto a destra dell'applicazione. Il colore dell'icona visualizza l'informazione sul suo sensore:

Rosso: Nessun sensore è al momento accoppiato con l'applicazione. Esegua le istruzioni "Accoppi il suo PIQ".

Arancione: il suo sensore è accoppiato ma fuori campo. In questo momento le caratteristiche non sono disponibili in tempo reale. Se il sensore è veramente vicino al suo smartphone allora disattivi e dopo di che riattivi Bluetooth tramite le impostazioni del suo telefono.

Verde: Il suo sensore è accoppiato, si trova nel campo ed è acceso. Può aggiornare il firmware, vedere il livello di batteria del suo PIQ, cominciare la sfida.