Come qualificare la sessione?

Per qualificare la sessione apra "Sessions" e scelga la sessione non qualificata che desidera qualificare.

Si apriranno le statistiche dettagliate e nella parte superiore dello schermo sarà consentita la qualificazione della sessione.

È possibile scegliere uno dei due tipi di qualificazione:

Race

Training

Premendo un elemento si aprirà la pagina di qualificazione.

Aggiunga i dettagli addizionali riguardo la sessione compiuta (note, località, tempo) e clicchi su "Save" nell'angolo in alto a destra dello schermo.
Le statistiche vengono salvate solo dopo la sessione è stata qualificata.