Come creare una Sfida?

Per creare una sfida:

• Vada su “Challenges”
  • Si assicuri che il sensore sia accoppiato con il suo dispositivo e l'icona del sensore sia verde
  • Pigi il pulsante blu "+" nell'angolo in basso a destra dello schermo
  • Scelga un tipo di Sfida: Jump, Turn o Speed e selezioni il tipo di Best PIQScore
  • Pigi il pulsante blu "tick" nell'angolo in basso a destra dello schermo
  • Legga le istruzioni e quando Lei è pronto clicchi sulla freccia
  • Esegua le mosse e clicchi su "Complete"
  • Scelga fino a 5 giocatori tra i suoi followers e mandi la sfida.