Uso Multisport

Ha diverse applicazioni PIQ e accessori per lo sport? Quale sport registrerà PIQ quando viene cominciata un'attività? PIQ registrerà movimenti dall'ultimo sport che è stato utilizzato. Se desidera passare ad altro sport, è necessario selezionare l'applicazione sportiva corrispondente sullo smartphone mentre PIQ è acceso. Chiuda tutte le altre applicazioni PIQ in background.

Su iOS: faccia doppio clic sul tasto fisico principale e faccia scorrere su tutte le altre applicazioni PIQ.

Su Android: faccia clic sul pulsante multitask nella parte inferiore del telefono (spesso accanto al tasto Home) e faccia scorrere a sinistra tutte le altre applicazioni PIQ.

Per assicurarsi che la registrazione avvenga correttamente, dovrebbe ora vedere nella applicazione desiderata l'icona del sensore in stato verde.